ファイナリスト決定!!(書類選考・特選発表)

今回はいよいよ特選レシピの発表です!!

全160レシピの頂点に立つ6名の受賞者であり、
決勝戦の出場権を得た優秀なスタッフたちです。

★ 特選 ★

■アラカルト部門

○ジュニア級

吉田 航 さん 【大根の煮付け 森のバター乗せ】(東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園)

○ミドル級

鈴木 文子 さん 【ぶっしゅ・ど・伊達巻】(東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山)

○無差別級

石田 兼一 さん 【冬の和風味噌バーニャカウダ】(東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山)

■コース部門

○ジュニア級

高橋 祐希 さん 【スモークサーモンのクリームチーズ巻 2種のドレッシング】(東急ハーヴェストクラブスキージャム勝山)

○ミドル級

岡崎 諒 さん 【松茸と大葉が香るガーリックライスの出汁茶漬け】(東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山)

○無差別級

佐野 剛広 さん 【塩麹鴨のコンフィ、山葵香るポテトのピュレと谷口さんの野菜と共に】(東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山)

受賞者のみなさん、おめでとうございます!!

審査員のみなさん曰く「どのレシピも完成度が高く、審査が大変でした」との事でした。

次回は実食審査(決勝戦)のご案内です。乞うご期待!!

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です